Отзывы о ремонте

Мы работаем ради Вас 24 часа в сутки, тем не менее мы были бы рады прочитать от Вас любой отзыв о ремонте в автосервисе МОСАВТОРЕМОНТ, особенно положительный, а так же любые пожелания и замечания. Написать отзыв, можно ниже в специальной форме.

За компетентность нашего сервиса отвечает наша репутация, которой мы сильно дорожим. Отзывы о нас можно найти на независимых Яндекс и Google платформах. Ниже представленные некоторые из этих отзывов. Нам действительно доверяют.

отзыв
Иван И.
01 ноября 2019
Хорошо, есть вайфай и вендинговые автоматы. Огорчает только то, что время записи расходится с фактическими работами.
отзыв
Лаодика Масленикова
25 октября 2019
Обслуживание отличное. Делали полировку, сделали все качественно и мойка отличная. Хороший сервис.
отзыв
Сергей Б.
23 октября 2019
Опытные мастера + соотношение цена-качество. Кроме того, работает круглосуточно.
Пользоваться услугами этого сервиса начал после рекомендации коллеги по работе («сарафанное радио» рулит!!).
Однозначно рекомендую.
отзыв
Команда R.
22 октября 2019
Круглосуточный сервис,отличный персонал , слесаря знают свое дело
отзыв
Вад Б.
07 октября 2019
Очень понравился сервис… Все чётко, профессионально, конкретно, никаких соплей!!! Цены вполне комфортные!!! Наличие постоянных клиентов говорит уже о многом. Приятно порадовала чистота в ремзоне, подобное сейчас не часто увидишь. Ребятам респект!!!
отзыв
Никита К.
07 октября 2019
Хорошо все
отзыв
Катерина М
29 сентября 2019
Очень радуют цены. Предоставляют полный спектр услуг по ремонту автомобилей. Главной особенностью является ответсвенное отношение к работе и круглосуточная поддержка.
отзыв
Михаил Г.
24 сентября 2019
Заезжаю уже не первый год. Для меня самый большой плюс — работают 24/7. Всегда качественно, вежливо. Есть сход-развал. Многим друзьям советовал, все остались довольны.
отзыв
Esofics E.
20 сентября 2019
Нормальный сервис, все ок.
отзыв
Муслим М.
18 сентября 2019
Очень понравилась диагностика, мастера Дмитрий зовут кажется, пальцем прям ткнул на все проблемы, которые я не мог найти в 2000 км от Москвы)) очень подробно и доходчиво
отзыв
Дмитрий П.
23 августа 2019
Отличный сервис! Работает круглосуточно, что не может не радовать. Делают быстро и грамотно. Цены приятно удивляют. Рекомендую 100%!!!
отзыв
Дмитрий
14 августа 2019
Сервис работает круглосуточно. Заезжаю туда с мелким ремонтом ниссан мурано. Перед сервисом есть платная городская парковка и всегда есть свободные места. Есть встроенная мойка. Работник не очень вежлив… читать далее
отзыв
Лиана С.
25 июля 2019
Качественные услуги, опытные мастера, недорогое обслуживание, обращаюсь по рекомендации уже второй раз, находясь в командировке, результатом довольна!!! Назвала бы этот сервис скорой технической помощью!!! Спасибо!!!
отзыв
Олег М.
10 июля 2019
Когда машиной занимаются профессионалы это сразу видно. У меня бэха тройка. Стандартный набор требований: проверить все жидкости, заменить салонный фильтр, отрегулировать фары. Спецы справились на пятерку. Могу еще отметить вежливость работников автосервиса и сотрудников на ресепшене, что тоже очень приятно.
отзыв
Алексей В.
07 июля 2019
Круглосуточный, что для меня не мало важно. Можно рано утром оставить машину на мелкий ремонт, а вечером уже забрать.
отзыв
Юлия И.
30 мая 2019
Впервые обратилась в данный автосервис в апреле месяце по совету моих знакомых. Возникала проблема с постоянной разрядкой АКБ. Данную проблему не могли решить в автосалоне, ссылаясь на неправильную эксплуатацию автомобиля. В МОСАВТОРЕМОНТЕ после диагностики электрики выявили утечку тока. После чего мне дали заключение, с которым я снова обратилась в автосалон для устранения неисправности. Также в тот же день сделали мойку авто и шиномонтаж. Очень достойный сервис (качество работы, скорость) и по разумным ценам. В общем, я уехала оттуда в хорошем настроении. Хотелось бы, чтобы побольше таких людей, как те, с которыми я имела удовольствие общаться в данном автосервисе, работали в сфере обслуживания.
отзыв
павел л.
10 мая 2019
Отличный сервис, мастера работают с душой, обслуживаем две машины там. Было одно недразумение, но очень быстро всё решили на месте . Всем рекомендую.
Смотреть еще отзывы в Яндекс или Google

Смотрите также:

Контакты

Телефон ремонта автомобилей:
8 (495) 687-40-76
(круглосуточно)

Телефон заказа автозапчастей:
8 (917) 516-67-77
(с 10:00 до 19:00)

Телефон руководителя: 
8 (905) 777-12-22

Наш адрес:
Графский переулок 14Б

опыт работы более 15 лет
Мы профессионалы с опытом работы более 15 лет
более 1700 авто
Более 1700 авто обслуживаются в нашем сервисе ежегодно
отзывы
Нам доверяют! Посмотрите отзывы о нас в Яндекс и Google
рекомендации друзей
50% клиентов обращаются к нам по рекомендации друзей
Звоните! +7 (495) 687-40-76